Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:40   #23
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Aferus, а голосовать за Акацуки, в пользу которого говорила ложна записка (написанная возможно Семом), или против меня, хотя я единственный проверенный комом, это нормально?
Не хотите против Тео, есть куча других подозрительных аж 8 человек, нет же вы голосуете против тех не может быть мафом, что мне оставалось как агитировать за Тео?
Я вообще не удивлюсь если завтра на голосовании казнят Гафа.
Во первых хватит уже гнать на Сема. Мы просрали двух ролевиков сугубо по своей вине и изза фарта мафов.
Во вторых я голосовал против тебя, потому что известно, что тебя проверяли, но не известно, был ли открыт твой статус. Но это мелочь. На самом деле я терпеть не могу когда меня водят за нос и пытаются указывать без пояснений. И ты прекрасно об этом знаешь.
В третьих я не хотел убивать Тео, потому что единственный аргумент против него - это его овощизм. Да, выглядит он палевно и в начале партии таки появлялся, но в отличие от вас я знаю, что он был далеко от города и тупо не имел возможности здесь сидеть. То есть не зависимо от роли, он всяко бы овощил.

А вот тебя мне хотелось убить. Вообще я рассчитывал, что умрет далеко не последний в списке палевных Альтаир. Тем более Гаф его выдвинул. Но почему про него сразу забыли и полезли опять за Тео? Если хочешь поддержки простых мирных, Паркер, то посвещай в логику смены ходов. Иначе фигня какая-то.

Цитата:
Сообщение от SanЧez Посмотреть сообщение
Это сейчас такая попытка его выставить 100% мирным?
Ты глупый? Это сейчас такие прямые слова, что мне ВСЕ РАВНО, кто Тео, а главное, что я с Акацукой не ошибся.

И да, да, он мог бы быть в теории нам полезен, но мирных и так осталось мало, а мана надо было найти сперва, потом уговорить... А за это время бы он убивал, и не факт что мафов. Так что хорошо, что он сдох. Тем более он чаще к мафам присоединяется.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™