Цитата:
Сообщение от best_strage
сами посудите. возьмите любую команду серебрянную здесь. найдите мне хотя бы одну, в которой у нападающих (хотя бы у одного, если играется в два) скорость меньше 80. даже меньше 90 очень редко. это фифа. здесь скил удара ни на что не влияет. у меня была мексика, в которой был естественно ареллано. так вот тот с ударом 65 по моему забивал всё, что можно.
а про игру головой так и вообще молчу. один раз было вобще ололо, мне головой аршавин забил. да и гётце у меня периодически головой забивает бывает.
|
Лол, ты много играл серебром? А бронзу хоть раз пробовал? Если у серебра и получается еще забивать вполне годно, хоть и гораздо реже, чем у золота (мой Микколи ложит такие плюхи, что я с этих позиций обычным серебром ни в жизнь и не стал бы пробовать, это заведово обречено на провал), то бронзовые напы, даже абсолютно лучшие, забивают очень тяжело и со скрипом. А уж как дико тяжело бронзовыми просто принять мяч на ходу, даже когда противника рядом-то и нет, они часто падают сами, или принимают на пятку и тд и тп
А еще у меня например была в 12й фифе серебряная Эредивизе с напом вообще без скорости, но с силой, силой удара, финишингом и головой по 99, и дальними ударами 90. Если закидываешь этому парню на ход и защи в 10 метрах позади, то на следубющей десятиметровке его уже обгоняют, зато можно пальнуть издалека и часто не берут даже лучшие иф вратари.
А один из лучших серебряных напов прошлой фифы - фин из шальке (вроде). Не помню уже имени, но скорости у него был не вагон, но со своими дальними ударами и силой по 99-98 он стоил на 5-6 месяц игры 400к и бил как бог издалека, причем у него еще была фишка - если не жмешь сильно и бьешь с метров 20-25, мяч летит с дикой скоростью низом, очень часто залетает.
Ну и насчет остальных скиллов - скорость в 13 фифе намного меньше стала значить, тут неловких напов с плохим балансом легко сбивают, под удар они подстраиваются с тяжестью и мяч принимают с реальным трудом. Легковесным напам еще сложнее протиснуться и они сбиваются с ритма при любом касании.
Это можно продолжать до бесконечности и люди именно из-за этого кстати и любят играть серебром - они не идеальны, но если ты знашеь возможности своих игроков и правильно их используешь, ты можешь нивелировать недостатки и они будут играть как крепенькая золотая команда, а морального удовольствия больше. Особенно когда топ золото, у которого напы чуть ил не сами забивают, куда бы он ни нажал, бесится от безысходности и вовсю корит за свою криворукость гандикап, наказывая читерно серебро просмотром всех повторов.