|
Emix
Да вполне, если считать то что переключение оружия делается по факту. То есть если например вы сменили автомат на пистолет в начале хода потом пробежали полхода, сменили пистолет опять на винтовку и выстрелили, то смены оружия не происходило. А перезарядка, я думаю пулемет довольно долго перезаряжается, длина в ход нормальна. Плазма, лазер и прочее можно списать на всякие калибровки и неведомости. И что из-за одного автомата сменять всю систему?
Экипировка ничему не бросает вызов. Я что-то не припомню многозарядных гранатометов, кроме М202. Гранатомет вполне мощный, и по его виду не легкий, так что профессионализм тут не при чём, и перки вполне справедливо повышают его мощь количеством.
Может быть плохой пример, но например в серии Battlefield, что-то никто не ругается по поводу выдачи пистолета, вместо, скажем, дополнительных гранат. Нет, я понимаю и жанр другой, и все другое, но здесь по-моему как в том моде замена пистолета на дугомет резко бы упростила игру в плане захвата пришельцев.
Kaystar
Не знаю никогда не видел чтобы никакой разницы не было. Ни разу не видел паникующего полковника, даже когда весь отряд убивали. Да даже не полковника, майора, или даже ниже, при провалившемся штурме базы он дрался до конца. Разве воля как раз не даёт прямую сопротивляемость панике, а повышение ранга соответственно повышение воли. У меня паниковали только новые.
Последний раз редактировалось L4Psha; 03.11.2012 в 23:49.
|