Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 19:15   #660
Юзер

Новый NFS лично для меня - разочарование года. В игре хороши только две вещи: графика и стиль (музыка, город и окрестности, машины, и конечно же интро гонок). В остальном новый NFS ужасен. Ужасное тугое и неотзывчивое управление машинами. Обрезанная погоня с копами: ни мест для кулдауна, ни разрушающегося окружения для вывода из строя машин. Гоняться с копами неинтересно и бесцельно, т.к. при поимке никак не наказывают. Легче сдаться копам, чтобы не терять время. Вообще вся концепция геймплея, когда все машины доступны, надо только найти их, когда все гонки доступны, и когда вся локация открыта, никак не мотивирует игрока. Зачем вообще играть, когда все открыто и все доступно? Ради цифр в статистике? Кому вообще интересно соревноваться цифрами в автологе? Что еще меня жутко раздражает в новом NFS, так это неотключаемая камера аварий. Мало того, что она врубается при малейших авариях, так еще и модели повреждения нормальной нет (кто же даст разнести в хлам лицензионные тачки). Смотрятся аварии однообразно и надоедают через пару часов игры. В купе с дерьмовым управлением игра превращается в пытку, состоящую из бесцельной езды, бесцельных погонь, и достающими сценами аварий. Браво ЕА!

PS. После нового NFS Я специально решил установить последнюю нормальную игру от Criterion Games - Burnout Paradise. В нее намного интереснее и удобнее играть, чем в последние 2 игры: NFS HP и NFS MW. А если хочется отличных погонь с копами, лучше установить старый Most Wanted.

PSS. К слову, даже гоночные уровни в MOHW, особенно уровень с похищением банкира, намного интереснее и приятнее, чем весь новый NFS.