|
Считаю все претензии к названию игры необоснованными. Игра называется "Самый разыскиваемый", и мы таки действительно пытаемся стать самым разыскиваемым. Тем же самым мы занимались и в оригинале, схема продвижения по карьере точно такая же. Ну разве что появились новые способы это сделать (рекламные щиты и прочее. Мне, как упоротому ГТАшнику, такие мини-игры очень даже по душе). Ну да, позаимствовали многое из Burnout, привнесли, так сказать, разнообразие в геймплей. По моим ощущениям игра все-таки ближе к NFS, чувствуется только специфический "почерк" Criterion Games. И насколько я знаю, самые упоротые фанаты Burnout в свое время много пинали Paradise за то, что он ушел от корней, так что тут можно поспорить, кто у кого что позаимствовал. Физика уж точно не такая аркадная, как в Burnout и HP, и она мне нравится, на оригинал вполне похоже. Сюжет и тюнинг убрали, справедливо предположив, что повзрослевшая школота сможет понять отсутствие таких офигенно важных в автоаркаде вещей, но видимо не судьба. В сухом остатке - чистый, концентрированный геймплей, и довольно таки неплохой, насколько я могу судить. Музыка тоже в этот раз OK, дабстеп я хоть и не сильно люблю, но против ничего не имею, плюс тут много чего еще и кроме него есть, а тыц-тыц-электроника в HP раздражала. А здесь саундтрек хоть и не заставляет агрессивнее давить на газ как раньше, но фоном отлично звучит. Отдельно отмечу песню Galvanize за авторством The Chemical Brothers, прямиком из 2005 года, она крутилась повсеместно, когда я проходил оригинальный Most Wanted, прямо ностальгия по тем временам.
Последний раз редактировалось Kyco4ek; 02.11.2012 в 17:36.
|