Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 17:08   #3201
Игроман

Предупреждения: 18
Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Это заделы на сиквел, пока лишь можно строить самые разные предположения. Вроде бы говорят, что происхождение двойника объясняется в American Nightmare, но точно сказать не могу, еще не играл.
там не происхождение объясняется
Скрытый текст:
а заканчивается его жизненный путь

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Остальное, в том числе страница Зейна - та самая 'unanswered mystery' из цитаты Кинга в начале игры.
Угу, вот и получается... На допах кичились разнообразием геймплея, а на деле забег на длинную дистанцию + смахивание тьмы с последующим добиванием из огнестрела. В том же AITD разнообразия куда поболя было.
По сюжету. В начале интрига, да. Потом ̶начинается Саске, Саске Элис, Элис, где же Элис(ужасно оцифрованное чучело), я найду тебя, я спасу тебя *superhero*. К середине(может раньше, может позже, точно уже и не помню) интрига с тьмой в озере пропадает, начинается светлая комната. А в светлой комнате на тебе, страница от Зейна, а в конце в довесок еще лови двойника. Че к чему? Мне такое удовольствие как то не очень. В первом длс утомился уже на втором телевизоре, в итоге оба допа пробежал на автомате, чтобы просто проийти и получить ачивки. В Кошмаре ситуация не изменилась, там даже листовки читать бросил, не говоря уж про диалоги с тетями об Элис и тьме.
Собсно в остатке технически не кривая игра, отлично портированная, эффекты с замедлением, красивая природа, корявая Элис и история, с той самой unanswered mystery, котороая меня нифига не удовлетворила. В AWAN понравились видосы, особенно "темный" в телике развлек, врагов поболя и наконец то увидел какая на самом деле Элис, оказалась вовсе не чучелом.
Тут единственное что ситуация как в случае с дарксайдерс и дс, а именно нет другой альтернативы в жанре на сегодня, вот и чахнете над тем, что есть. Лично я другой причины не вижу(фанатсво к Remedy не в счет)
sanmal вне форума