Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:37   #8068
Игрок

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
Непес, юомбой уничтожили бы портал. Там бы нескольк дней были бы непригодные условия даже для боевых скафандров.

По кинетической. А бомба бьет еще ударной волной, жарой и гамма излучением.

ОБЖ прогуливал?
Не забываем, что еще в МЕ 1 говорилось, что стандартные боевые герметичные боевые скафандры защищают от: биологического, химического и ядерного оружия. Дают базовую защиту. К тому же наверняка в 22-ом веке создали бы бомбы, которые не излучают радиацию при взрыве, короткоживущие изотопы и т.п.

Цитата:
Ага молот бы был уничтожен этой же ракетой. Весь город бы накрыло. Супер. Телепорт в цитадель просто снесло бы. Ты классный тактик.
Я не говорил, что их надо накрывать 50-мегатонной бомбой.

Цитата:
Я тебе еще раз говорю про принцип работы оружия. Какова пробиваемая площадь у орудий жнецов и какова у ядерной ракеты? Сечешь? Это уже не говоря о том что оружие риперов не загрязняет окружающую среду. И повторю, ракету жнецу сбить даже проще чем корабль. "Математик" фигов
Я видел, как "Разрушитель" сбил ракету "Дротик" со второго залпа. СУЗИ помогла ему. О загрязнии приходится забывать, когда на кону существование разумной жизни. К тому же, наверняка в 22-ом веке есть технологии, позволяющие улучшать условия непригодной сред обитания, раз у них терраформинг есть.

Последний раз редактировалось VasekShepard; 01.11.2012 в 21:43.
VasekShepard вне форума