Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 21:29   #8065
Игрок

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Непес,

Похоже тут надо объяснять, что будет в космосе после ядерного взрыва, но я все же не стану.

Они и приготовили.

А что изменит один город? Ну убил предвесника и че? Сильно-то не полегчает. Жнецы одинаково мощно жарили. Учитывая то, что предвестник был на едином фронте, то он не являлся какой-то супер-кнопкой, которая бы вырубила всех жнецов - это противоречит логике машины.

Слушай иди переигрывай. Не знаю где ты этого набрался. Приоритет жнецов не убивать людей, а пожинать. И огонь они вели раскаленным металлом, разогнанным полями эффекта массы то больших скоростей. Каким раком тут можно проводить аналогию с ядерным оружием я не знаю.
Космос - безвоздушное пространство. Атмосферы и почвы в нем нет. Будет просто радиоактивное пятно в вакууме, к тому же - космос огромен, последствий серьезных это не повлечет.

Еслм бы убили "Предвестника" в Лондоне, то "Молот" бы так легко у Луча не выпилили бы. И целая армия бы добралась бы до Цитадели.

Читай кодекс МЕ 3, братан, учи матчасть, как говорится. Там прямым текстом сказано, что главное орудие Жнеца равно по кинетической силе удара небольшой ядерной бомбе.
VasekShepard на форуме