Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 16:49   #14
stuffy

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Назови мне процедурал от CBS, в котором была бы такая классика. Это больше Англии свойственно, у них и "Пуаро", и "Марпл", и "Смерть в раю", и куча других классических детективов. От американцев в формате "одна серия - одно расследование" я такого на постоянной основе не встречал, у них такой детектив изредка бывает на "одно дело на несколько серий / сезон" и, как правило, не окупается.
И? Ведь никак же не отменяет. Ты хочешь тонко намекнуть, что CBS снимает халтуру? Ну так и я о том же, сериал ущербен потому, что не тянет ни на полноценный детектив, ни на детективную драму. Он пренебрегает полнотой фактов, исключительностью логических выводов и недопустимостью счастливых случайностей, попытки что-то рассказать о личностях главных героев выглядят как детские рисунки на обоях, да и вообще персонажи картонные, что никак не способствует их развитию. Добавить к этому скучность самих дел, отсутствие какой-то особой визуальной эстетики (Убийство, к примеру, могло таким похвастать), второсортность актеров, и что остается зрителю?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием