Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 05:02   #3198
Игроман

Предупреждения: 18
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Не один я, здесь почему-то минимум человек 10 поняли игру просто включив то, чего у тебя походу нету...
Всегда есть эти 10 человек с шедавральными отзывами и выдержкой Штирлица.
Цитата:
Тогда почему ты до сих пор здесь?
Да потому что итак понятно что с такими дырами и накладками нифига не понятно, один только ты упираешься.
Цитата:
"ты несёшь ахинею, которую ни один мыслящий человек не может понять, когда сможешь поставить нормальный вопрос, у тебя будут нормальные ответы."
Кому надо, тот поймет и ответит, а если не понятно, то за язык тебя никто не тянет. Уже больше месяца прошло, а ответа на вопрос со страницей и двойником так и не последовало.
Цитата:
и продолжаешь о нём говорить, хотя в игре о нём почти нету воспоминаний), не можешь осознать элементарную вещь
Цитата:
они не влияют на понимание пользователей твоих постов, да? Это я виноват, что тебе никто не может ответить, верно?
Цитата:
Дам маленькую подсказку к тем моментам, когда ты непосредственно спрашиваешь: "ты несёшь ахинею, которую ни один мыслящий человек не может понять, когда сможешь поставить нормальный вопрос, у тебя будут нормальные ответы."
Бла бла бла... смени уже наконец пластинку в грамафоне, пиши по существу если есть что или не пиши вообще.
Цитата:
например почему шериф и все остальные не помнят Томаса Зейна
Вот читаю и тоже не понимаю, либо ты во что то другое играл, либо понимание игры сформировано от "ультра" знания англицкого.
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Я вот тоже чот тебя не пойму.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Что тебе не нравится то?
Че не понятно? Не понравилось обилие дыр и накладок во всей этой истории. Зачем двойник, что со страницей в светлой комнате? В лице этих миним 10 понявших явите мне правду, а то от никитки похоже так ничего акромя засира не вытянуть. Там уж на остальное плевать, если все устраивает, то пжалста, вы мне только эти 2 вещи объясните.
sanmal вне форума