Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 06:20   #636
Шоссе в никуда

Попробовал сейчас этот мод 1.3. (Да, я с того раза как с Англии не доехал, так вот сейчас и дальше еду. А что поделать, рейсы примерно раз в неделю, когда пью не кофе). Так вот по моду отрадно - сразу же заметил, что теперь когда просят спать, экран не реагирует, а то неприятно затемнения созерцать было. Будто я и сам там не знаю, ну подвернется мотель, понятно что заночую.
С лицкой все так же напряг. Короче менеджер или кто там мне на той неделе написал, что Акелла единственная свои поставки в Новосиб сорвала, у остальных все получено в срок. К этой пятнице должны быть. Далее (не далее, а вчера) пишет, цитирую, - понимаю, что Вас расстроил, и поэтому игра с доставкой на дом обойдется Вам в 300 рублей. Ниче так да, сервис.

Добавлено через 41 минуту
Ps. Не, нифига по моду. Сообщений стало больше, раньше ограничивались тремя вроде, а тут раз шесть. А как только дошло: задремали, все настроение испарилось.
ЗОГ не дремлет.

Добавлено через 44 минуты
Sam_v, там тебе выше написали сделать максимум линейным, добавлю, чувствительность руля тоже убери нафиг. Покажется после слишком вяло - подбавляй по миллиметру.

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Да счас выезжал во Франции с парома, там и так смотришь куда рулить, дак ище и эта " вы задремали", незнаю сколько у меня повреждений, но от "задремали" к ним присовкупилось. Убрать бы ее нафиг, как она не может понять, что прежде чем спать, надо найти где спать.

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Сейчас с парома выехал и превое - я офигел, что все навстречу едут слева. Даже выкрикнул - тут же вам не Италия. Англия убивает.

Добавлено через 5 часов 7 минут
Уснуть прикарковался, господи дай мне лет
Главное жить остался, милый белый свет

Последний раз редактировалось toymax; 31.10.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием