messiah14, ты вообще баклан походу. Иди свои 10 ярдов считай, аристократ, блин. Чашку чая не забудь.
Хоть на видео повторе казалось, что все гладко, вынужден согласиться с результатами экспертов, им все-таки виднее, где и как был установлен игровой снаряд.
Но это не отменяет глупости игроков Алании. Ибо мяч после нарушения они зафиксировали, и развели. Судья видел это и не потребовал, чтоб мяч разыграли с другой позиции, значит по его мнению все было правильно. Ну а как разыграли футболисты штрафной мы все видели. Да и судья прав был, так как у Алании была великолепная возможность убежать в контратаку, а они сглупили.
Так что,
messiah14, не заливай тут свои "10 ярдов".
Цитата:
|
3) Зырянов нарушил правило 9.15 метров
|
Да что он нарушал? Никто не требовал, чтоб он отошел? Зачем я буду отходить, если судья не говорит мне, что я сильно близко к мячу нахожусь? Что за чушь? Футбол динамичный вид спорта. Еще раз говорю. Для поддержания этой самой динамики, у атакующих есть возможность разыграть штрафной по своему усмотрению, и как они захотят, не смотря на позиции соперника. Ничего он не нарушал. Игроки атаки не требовали от судьи отодвинуть Зырянова. Да и зачем, если он не мешает им. А то, что они отдали мяч ему сами, это их косяк, а не нарушение правил.