Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 11:13   #4437
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от alex12121 Посмотреть сообщение
Ну, не вижу я что-то "намного круче".
Да, тут ошибся, просто карточки врут. И ЦЗ очень слабая голова по карточке для топ заща, но кто же угадал бы, что это все в точность удара пойдет, а не в силу и прыгучесть. Нап удивил, правда скорее я думал что Агбон покруче, а не этот похуже. было бы неплохо, если бы у него еще и удар был как у моего бронзового - там тоже общий 71, но в штрафной почти идеальные показатели в ущерб дальнему удару.

Цитата:
действительно, Бассонг лучше в игре головой, но, в этом есть огромный плюс, Ховлэнд даже не ходит на угловые (из-за деф ворк рейта (хай), наверное) => ему не нужно бежать обратно, если вдруг будет контратака. В плане скорости они примерно равны, но такой важный показатель, как сила, на 6 пунктов выше у Ховлэнда (90!). Игра головой у своих ворот тоже лучше у Ховлэнда, из-за роста 1,9м и скилла "power header" он снимает вообще все.
Я же сказал если не считать игру головой, то они примерно равны. Один выше и сила чуть больше, второй агрессия прилично больше и еще по мелочи получше. Все же Бассонг предпочтительнее

Цитата:
тут по-моему даже спорить не надо, у Эльюнусси лучше ворк рейты, лучше слабая нога, +25 баланс, +16 ловкость, +20 прыжок, +14 реакция, +11 позиция, +12 вынослывасть, да, хуже "прочность", но с таким балансом и ловкостью, это становится не очень важно. В остальном примерно они равны, не спорю.
Балансы и ловкости это конечно здорово, но из-за этого же он и слабенький, а двадцатка силы и агрессии очень сильно решают, тут уже и твои хорошие прыжки не помогут, головой Агбон из-за силы, агрессии и роста играет намного лучше, и за мяч борется лучше, плюс удар лучше за счет большой разницы в подкрутке.
так что не в "остальном равны", а во всем равны, кроме скорости. Ну или почти равны, выбор позиции перевешивает чашу в пользу твоего, но его подводит скорость, которая даже слабее, чем на карточке, да еще и ускорение занижено.
А вообще какие-то глупые подсчеты уже пошли -)
Я бы сам мб втоего выбрал, в прошлой части любимым игроком был Баннан из-за своей ловкости, предпочитал его всяким сильным чувакам на позиции ЦП
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием