Цитата:
Сообщение от apokalimon
1. Вот я и хотел отыграть роль бойца в битве. Не удалось. В отличие от той же третей части. А ведь большую часть игры я именно к этой битве и готовился, набирал союзников. Для чего?
|
Роль бойца можно очень хорошо отыграть, если не качать стелс-пихотника и разумно подбирать себе напарников и снаряжение.
Цитата:
|
2. Не соглашусь с тобой. Хоть он и начинал как пешка в большой игре, но в последствии он стал ферзем( хотя в финале, когда Йес-мен мне сказал, что хочет пропатчить свои мозги-меня начали одолевать смутные сомнения). Сложность как обычно максимальная. И да, я тебя огорчу, после прохождения третей части я поиграл в первые две. Правда допустил оплошность: пройдя первую часть, я без передышки взялся за вторую. На нефтяной вышке меня жостко поламали и я взял старую сохранку с цель прокачаться больше. Тут я от игры и устал. Потом винда слетела.. В общем финала я так и не увидел. Так что в планах еще раз пройти.
|
Все и так ясно - в "своей" концовке - ты король. Во всех остальных - ты мальчик(или девочка) на побегушках у больших дядей. А игры стоит проходить в хронологическом порядке, заданном датами выхода и сценарием, ИМХО. Если конечно ты не блеванешь от ужаса лицезрения древней графики.
Цитата:
|
И еще раз уточню( ты не внимательно прочитал)-мне вегас больше третего понравился проработкой мира, большой сложностью, атмосферой и прямым продолжением первых двух частей( жаль в этот раз не дали Маркуса в напарники взять ).Но финал хуже чем в третей части.
|
Да, финал ФНВ действительно хуже в десятки раз, особенно если учесть, что в третьем Фолле Бетесде пришлось допиливать его отдельным платным DLC.

Немножко напоминает ту грустную когда-то историю с финалом МЕ 3...