Давненько я не заходил сюда.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Irina
Не вижу я там не какого нарушения,так как когда и врям пил лексиры,кнопки энтер не было указано на экране,и ведьмак пил лексиры всё равно,а патч установлен тот же 2.0 русский с этого [ссылка] сам я думаю что это лаг такого не должно быть,должен ведьмак какой дифект получить.
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Кто знает чем отличается пиратка от настоящего первого?
Моё мнение такое:
1)Сюжет поворачивается с каждым разом криво,ну имею виду изменяется.
2)Дополнения работают с глюками,глаза на воздухе с ртом.
3)И стиль прокачки бывает кривой,в одном так в другом правильно
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Народ как поймать летающую кнопку регистрации?
|
Цитата:
Сообщение от Irina
- в 12 дня или ночи???
- в полдень
- я знаю что в полдень,мне время надо
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Я не могу поженитса бо у мну труп на входе появляетса и я зделать нечево не могу и поговорить и мне все говорят иди вон
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Ребята помогите!! Выкидывает из игры в самом начале после того как подымаете два кинжала и как только подходишь к вражескому войну выкидывает !!!!! Ребята помогите!!
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Без минусов конечно тоже не обошлось, но про них даже говорить не хочется т.к эти минусы с огромной форой кроют все плюсы игры.
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Играю луком.
|
Цитата:
Сообщение от Родион лихач
Наш герой быстро оделся, выхватил меч из ножен, тихо подошел к двери, принял боевую стойку и начал медленно открывать дверь
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Ловко перебирая ногами, Оливер бесшумно двигался к одному из манекенов, на котором расположились перчатки и шарф.
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Используя небольшие размеры своего тела, он проскочил между ног у стражников и оказался впереди своих преследователей.
|
Цитата:
Сообщение от Pyrokar
Оливер бездыханно облакатился на дерево и со слезами на глазах упал на твердую землю
|
Цитата:
Сообщение от Irina
Он надел меня на свой палец. Он об этом пожалел. Спустя день. Я внедрился в его сознание и внушал ему мысли отнести меня в монастырь. Спустя день, он так и ничего не понял. Мне все это надоело. Я внушил ему мысль об самоубийстве, и глупец повелся.
|
Мой день сделан.
Irina, как всегда отличная подборка, спасибо.
Правда, старые выпуски были более объемными. Но всё равно отлично.
Кстати, всё это только из rpg раздела?