Цитата:
Сообщение от MilesDayson
Разве это плохо? Лично я вообще не покупал бы журнал, будь он рассчитан только на пека тематику.
|
Нет, это не плохо. Сам с интересом читаю про консольные игры, хотя самих консолей у меня нет. Писать сейчас только об играх, выходящих на ПК - полнейший бред.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Bad Gateway
да это всё ностальгический бред, само собой было круто, когда был антоша, кузьменко и прочие, но всё меняется и журнал меняется, приходят новые авторы, а вы всё продолжаете судить по старым временам, сравнивая с тем что было тогда. Надо отдельно уже давно новый материал воспринимать. Это как если все хорошие игры сравнивать с Half-Life и говорить, что они говно, потому что хуже халфы.
|
Да я не о том, что раньше был "антоша, саша, и олег" и с ними журнал был лучше. Нынешний состав авторов, редакторов Игромании меня, как читателя, полностью устраивает. И менять журнал, вносить новые рубрики, сокращать или изменять старые во общем придумывать что-то новое безусловно нужно всегда.
Я про то, что раньше в журнале было за 200 с лишним страниц и 2 диска в придачу. DVD приложение сократили. Может оно и хорошо, так как интернет становится более доступным, и каждый может скачать то, что нужно именно ему. Но лично я был против этого т. к. самому что то искать в сети мне банально лень. А за просмотром содержимого диска я проводил многие часы. Ну да ладно. С этим можно смириться.
Но блин, Иромания тоже изрядно "похудела". Почты нет, Горячая линия игры и железо - если и появляются, то от случая к случаю. Да и аналитических и спец материалов стало меньше. А это как раз то, чем старые выпуски журнала лучше новых.
Если кратко - один диск убрали, количество страниц (а значит и печатаемого материала) сократили, а цена на журнал только выросла. Вот и негодуют люди.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Янович
Да, накайте еще. Все конкретные примеры - полезны. Это и есть нормальный фидбек.
По поводу рубрики про интернет могу сказать то же самое, что говорил уже людям про тексты о программировании и всем таком прочем: у нас журнал об играх, и мы стараемся под игры выделить все возможное пространство.
|
А вот это вы зря. Но это моё личное мнение. Вот например раньше я на протяжении нескольких лет покупал журнал "Страна Игр", потому что у них была рубрика, посвященная аниме. А мне аниме очень нравится. Потом её убрали, и журнал перестал быть мне интересным. Иромания стала мультиплатформенной и про консольные игры я могу и у вас почитать. А ваши рецензии на мой взгляд (по крайней мере тогда, сейчас у себя в городе СИ я достать не могу) были на порядок лучше.
Помнится вы тогда еще Игроманию лайт запустили. Но этот журнал я не куплю, а уж тем более не подпишусь на него никогда!
Причина банальна - я люблю компьютерные игры и много в них играю, со временем собираюсь купить консоль и приобщиться и к консольным играм. Но читать исключительно про одни игры неинтересно. Нужны материалы про индустрию в целом, игровую культуру, события и т. д..
Как пример из старых журналов вспоминается материал про творчество Тома Клэнси, историю развития персональных компьютеров (про "железки" и современные технологии вы вообще последнее время мало пишите), из новых - про доспехи, снайперов и костюм из Крайзиса. Лично мне (и думаю многим) именно этого и не хватает.