Вот в последней серии "Подозреваемых" сам эпизод был закручен вокруг влюблённой парочки, и там было несколько реально раздражающих мыльных моментов вместе с ними.
Ну, так можно придраться к любому сериалу на самом деле. Мысль моя была о том, что в "Никите" основная часть времени в каждом эпизоде уделяется именно миссиям. Лавстори там не так много как ты это об этом кричишь.
Цитата:
|
И да, думаю, что не открою истину, если скажу, что есть сопли, за которыми приятно наблюдать, они подаются легко и непринужденно, как и задумывалось создателями ("ДВ", "Сердце Дикси", "КЯВВМ", "Возмездие", "Касл" тот же, из недавнего "В надежде на спасение"). А есть сопли, от которых после первых же кадров думаешь: "боже, что за тошниловка?! Вырежите мне чувство прекрасного!". К последним относятся "ТБВ" (крайние сезоны), "Мертвоходы", "Скандал", целая куча дешевых ромкомов, ну и вот "Никита".
|
А я не открою истину, что ощущения от просмотра бывают разные. Я к тошниловке могу отнести "Дневники", но никак не "Скандал", где меня всё в этом плане устраивает. Соответственно это касается и данного сабжа. Меня напрягала только семейная линия Алекс в прошлом сезоне.