Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 19:58   #320
Юзер

Нашёл три подарка, и никак не могу определиться - нравится мне новая система, или нет. С одной стороны всё просто - подарок видишь только ты, он только для тебя - подходи и возьми. Супер. Но! Это не интересно.

Как было в прошлом году? На каждый подарок претендовало до двух десятков человек одновременно. Плюс убивавший всех подряд Глазастус. Плюс вероятность появления подарка возле Проклятого острова, со всеми вытекающими в виде враждебной атмосферы, ядовитой воды, и и отсиживающихся на аптеках фраггерах и охотников за проклятыми вещами, вроде меня.

В подобной обстановке захват подарка был самым настоящим праздником - чёрт возьми, да это просто срывало башню! Утащить ящик, появившийся около вражеской базы, или на точке, или под Глазастусом, прорваться на остров, перебить там всех вражеских игроков, обогнать товарищей, и схватить подарок - это был невероятный челлендж!

А потом открыть подарок и наслаждаться находкой, и реакцией на неё других игроков. Когда мне удалось вынести с острова Holy Hantera, мне тут же посыпались предложения обменяться от других игроков - я с колоссальным удовольствием их отклонил. Это, чёрт побери, МОЙ HOLY HANTER, Я ВЫНЕС ЕГО ИЗ АДА, И Я БУДУ ЕГО НОСИТЬ!

Ох, как это было здорово.

“Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли”
Будда.

Сообщение от Mr. Sinister
Где гори? Правильно, в АДУУУ!!
Советник-13 вне форума