Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 14:12   #4265
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Это так задумано,что пропустив два быстрых гола,ты уходишь от компа,я расслабившись просто катаю мяч и нехотя пытаюсь забить еще мяч....вдруг резко получаю гол от тебя пришедщего к компу,что естественно пропускаю еще тут же,ну а потом дело техники да.....это,что новая фишка?
Это его проблемы что пришлось уйти по делам, а ты "расслабившись катаешь"? думаю исключительно твои

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mercury1990 Посмотреть сообщение
Гомес вообще непонятно что и как с его скиллами у него тотал 87? Всего 7 из 15 важных для напа скилла больше 80и(а то и 75и),вы говорите танк и удар? У него сила всего 88(практически у всех топ-цз она или на ровне или больше),при этом нет агрессии,баланса и выносливости; удар только прямой,любой вратарь с хорошими рефлексами его отобьёт.Про его деревянность и говорить не стоит.
зачем ты обсираешь игрока, описывая его минусы, и тут же хвалишь похожего нанего с еще большим количеством минусов? Гомез лучше борется за мяч, лучше играет головой и у него прилично лучше удар, но медленнее и чуть менее ловкий. по сумме показателей я бы сказал, что скорее роберт убог, а Гомез вполне годен для своей роли

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.10.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием