Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 12:45   #934
нарута - эта крута!

В общем сходил я на Сайлент Хилл2. Фильм мне понравился. Спецэффекты на уровне, 3д тоже неплохое, фильм очень скоротечен и не даёт заскучать. Однако отношения между персонажами, сами персонажи и финальный бой (в котором я не понимал, что творится, до самого фатального удара ) из-за такой скоротечности только пострадали. Иногда от этого становится действительно смешно. Фильм идёт чуть больше часа (1:10-1:15). В конце как всегда идёт намёк на очередное продолжение (кто-бы сомневался), да и можно догадаться, кто будет следующими героями фильма. Как по мне, то это:
Скрытый текст:
Папа главной героини, мама главной героини, коп(ы), деваха, которую схватил паук из манекенов, ну и матушка алессы

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
хорош лишь в моментах с пеплом
Я бы не сказал. Что мне не понравилось в 3д, так это то, что у меня весь фильм сильно болели глаза. Да и к тому же, ты смотрел мушкетёры в 3д , непосредственно в 3д ? Вон там 3д так 3д.
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
тот приходит, машет ручкой и уходит.
Скрытый текст:
Пару-тройки-четвёрку рук он отрубил, да и в конце дрался, но бой был суровый и я не хрена не разобрал, пока бошка с плечь не слетела

В общем фильм годный и в кинотеатре стоит глянуть. Как ужастик, он явно не пугает, но...

Последний раз редактировалось a1exios; 28.10.2012 в 13:57.
a1exios вне форума