Цитата:
Сообщение от Draugen
Ты то же самое, но только без говна, но с ублюдскими понями.
|
Да ладно, какой он фейк - диаметрально противоположный же взгляд и слова - я злобный, циничный и всюду говно вижу. Он же - наивный, добрый и повсюду видит единорогов. А вообще - я сомневаюсь по поводу того, что ему и правда 26 лет. Вот хоть убейте, лол. И да, я никогда хикки не был - хожу на работу, даже "типа друг" есть, ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
у него там уже все в одном месте потрескалось)
|
По себе судишь?
Цитата:
Сообщение от Draugen
там не только потрескалось, всё в клочья порвалось и кровоточит.
|
По себе судишь?
Алсо, вы упоротые? Можете не отвечать, в общем-то.
Но отходя от темы наркоманства - мне вот интересно ещё то, насколько подход к людям различается в различных организациях. В ЧОПах - к охранникам относятся, как к говну, никаких социальных гарантий, никаких платных отпусков на учёбу - ничего. В ведомственной охране - тут хотя бы чувствуешь, что к тебе относятся, как к человеку. Во-первых, есть страховка. Если я пострадаю при исполнении служебных обязанностей - то мне полностью оплатят лечение и ещё тысяч много сверху (то ли двадцать, то ли тридцать). Если зажмурюсь при исполнении служебных обязанностей - то родственники приличную копенсацию получат (то ли двести, то ли триста тысяч). Опять же - полностью оплачивают отпуск, если вышел на учёбу, например. Поездки на турбазу по путёвкам есть, вроде бы. Ну и всё так далее. А всё дело в чём? А в том, что сотрудники ведомственной охраны являются сотрудниками министерства, к которому причислены. То есть, сотрудники ведомственной охраны ж/д - железнодорожники, сотрудники ведомственной охраны мин. связи - связисты, ну и так далее, со всеми вытекающими плюшками. Так что если сравнивать то, как я в ЧОПах работал и сейчас в ведомственной охране - как небо и земля же. Хотя платят всё равно, как говно :'D