Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
во-первых она очень короткая. Все же мне кажется, что 4 часа очень мало. не мешало бы еще 2.
|
По моему в самый раз, ибо еще часа 2 подобных коридоров нельзя было бы вынести. Игре сильно не хватает разнообразия.
Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
во-вторых, перемудрили с гонками. Да, необычно, но достаточно долго все это продолжается.
|
Да это самое свежее что есть в этой игре, если бы не они, я бы вообще признал бы эту игру провалом года.
Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
в-третьих, лично мне было не удобно без миникарты.
|
Это же коридорный шутер с одним путем где смотреть надо только прямо....
Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
в-четвертых, это туповатые враги. Стреляют только по ГГ и метко пуляют гранаты в ноги. Наши союзники тоже не далеко ушли в развитии. Толку от них практически нет: стреляют куда угодно, но только не по врагам, даже если те всего в метре стоят.
|
Система Call of Duty.
Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
в-пятых, это сюжет. Вроде бы смотрел все ролики внимательно, но так ничего и не понял.
|
Бравый спецназ спасает мир от многих будущих терактов, т.е ищет бомбу и вырезают тех кто её придумал. Все остальное как личная жизнь и теракты в Мадриде это так...Якобы чтобы картина выглядела жирней.
Так и не понял в чем был смысл показывать Агрира(Или как там его) с его
миссией тренировкой. Ведь смысла в этом не было никакого, можно было и по другому сделать учебный уровень. А то получается так, что нам показали и рассказали что за персонаж, а дальше решили забыть про него...