Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 12:36   #862
Игрок

Да уж... Вторую победу подряд Зениту дарят судьи. Что в матче с Кубанью, что с Андерлехтом были весьма сомнительные пенальти. Вчера я даже не радовался выигрышу Зенита, унылый матч, унылая игра, унылый Широков, который чем-то недоволен, судя по выражению его лица. Кержаков, который как мазал, так и продолжает мазать. Когда назначили пенку, я думал, что он и там ударит мимо. Файзулин, который совершенно не вписывается в игру. Даже Халк меня не порадовал. Могу отметить лишь Малафеева и Быстрова, остальные играли просто ничтожно...

Думаю, что нужно поднять зарплату Денисову и вернуть его в команду. Либо менять тренера. Спалетти устал, он ничего не может придумать, да он ничего толком и не меняет, вся игра однотипна. Если в сборной России при Фабио Капелло футболисты из Зенита играют очень хорошо, слаженно, понимая друг друга, то почему этого нету в самом Зените? Может быть дело то все таки не в игроках, а в тренере...

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ