А меня вот отсутствие рекламы печалит, пусть уж будет, родимая, потому как чем больше рекламы, тем больше разных поездок для журналистов, всяких специальных материалов и прочих радостей для читателей, мне вот лично реклама совсем не мешает, в конце концов, взял, да и перевернул страничку, это вам не телевидение, где просто заставляют ее смотреть.
Касаемо журнала, почитал рецензии, обычно сначала читаю слово от главного редактора, а потом ужо сами рецензии. Понравилась рецензия на Torchlight II, тут на форуме народ был недоволен, что рецензия пишется от одного автора и вроде как мнение всего одно и оно навязывается читателям. А в данном случае, после основного материала по игре, даются краткие резюме от 2-х авторов и 2-х редакторов, правда мне знаком лишь г-н Акопян, его минирецензия последняя и , честно сказать, самая весомая. И хотя все авторы про игру отзываются весьма позитивно, в одном ключе, в общем и целом такая практика радует, чем больше мнений, тем интересней. Почему-то вспомнилась рецензия на Doom 3, тогда было как бы основное мнение и альтернативное затем. Вообщем, больше рецензий, хороших и разных

.