|
Кстати упоминая цивилизацию этот спор напоминает мне ток когда вышла пятая, такой же был. Где мой шпионаж, почему такую систему пятиугольников сделали, что она тоже проще стала. И что ей тоже 7 ставить? Да я вообще в четвертую играть не мог, только в пятой нормально сделали практическую невозможность убивания копейщиками танков, и убрали эти уродско-смешные рожи лидеров.
Все мы сидя здесь просто защищаем то что нам нравится, и никогда друг друга не переубедим. Вы готовы из-за нескольких изменений которые вам не нравится и которых вам не хватает просто убить игру. И я это понимаю, потому что я говорил что я из-за какой-нибудь мелочи могу вообще не захотеть играть в игру. Но я буду понимать что она хорошая. Вы что не видели игр, которым ставят 7? Я сомневаюсь что всех обзорщиков, и даже более-менее известных интернет обзорщиков купили.
Добавлено через 1 минуту
Кстати упоминая цивилизацию этот спор напоминает мне ток когда вышла пятая, такой же был. Где мой шпионаж, почему такую систему пятиугольников сделали, что она тоже проще стала. И что ей тоже 7 ставить. Да я вообще в четвертую играть не мог, только в пятой нормально сделали практическую невозможность убивания копейщиками танков, и убрали эти уродско-смешные рожи лидеров.
И ладно, пусть для вас я буду казуалом, если вам это нравится, первый раз вижу таких администраторов. Или недостаточно на форумах сижу?
Все мы сидя здесь просто защищаем то что нам нравится, и никогда друг друга не переубедим. Вы готовы из-за нескольких изменений которые вам не нравится и которых вам не хватает просто убить игру. И я это понимаю, потому что я говорил что я из-за какой-нибудь мелочи могу вообще не захотеть играть в игру. Но я буду понимать что она хорошая. Вы что не видели игр, которым ставят 7? Я сомневаюсь что всех разработчиков, и даже более-менее известных интернет обзорщиков купили.
Последний раз редактировалось L4Psha; 24.10.2012 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|