Цитата:
|
Дело в том, что мне вся эта рыба и курица уже приелась, и есть их не могу. Теперь придется какое-нибудь другое мясо есть.
|
Ты даже не представляешь как всем качкам приелась куриная грудка. У меня ситуация так и вовсе плачевная - я ее по умолчанию ненавижу. А тут ее приходится не просто есть, а ЖРАТЬ! И ничего - силишься, жуешь, ищешь новые рецепты. Энивэй, порошок - никак не замена ни курице, ни рыбе. Так что это не выход совсем.
Цитата:
|
Я каждое утро овсяную кашу ем на молоке, зачем хлопья эти в блендере перемалывать и т.д. - извращенство же, нет?)
|
Овсянку я тоже не люблю))) Да и не бывает у меня аппетита нормального по утрам. А так - размолол, выпил скрепя сердце и забыл. Потом еще крупы какой-нибудь поел сколько влезло - вот и завтрак прошел.
Цитата:
|
Самодельные коктейли в блендере подойдут для этого (как гейнер, протеин, т.е.)?
|
Ну сделать гейнер из протеина легко, а вот как из полностью подручных материалов сделать коктейль - я затрудняюсь ответить. Разве что "а-ля казеиновый долгий белок" можно из творога сделать. А так - быструю сыворотку никак не получить, например.
Цитата:
|
И в догонку вопрос: про способ применения протеина (выше написано), где нужно по 3 раза в день его принимать - фигня?
|
Ну почему фигня? Просто один из вариантов использования. Не единственный далеко, прошу заметить.
Цитата:
|
Тут пишут, что больше 20 с чем-то грамм за раз не усвоится, а там 2 мерные ложки уже больше 40 грамм выходит чистого протеина.
|
Во-первых, это миф, как утверждают современные источники (например, Денис Борисов).
Во-вторых, если уж говорить об этом мифе, то не 20, а 30 обычно пишут.
В-третьих, 40 граммов порошка - это далеко не обязательно 40 граммов протеина. Чаще всего 40 граммов порошка будет содержать где-то 30-35 граммов белка.
Цитата:
|
Если брать, но пить его только после тренировок (3 раза в неделю), будет толк?
|
Ты не читал то, что я тебе писал буквально в предыдущем посте. Полсе тренировки главное - быстрые углеводы и только потом белки.
Цитата:
|
До тренировки - непременно предтрен
|
Кстати, штука хорошая, но с умом надо.