Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 23:43   #533
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Я погуглил - это типа 9-го октября было, утырок сдох в больнице, остальные все были живы, на момент написания статьи, но все с повреждениями. Как не странно пешеход с несильными - ребра сломаны, остальное только ушибы и ссадины, видимо все же вскольз по большей части ударило, хотя по ролику кажется, что ему кирдык.
Да не, я думал по ролику кирдык всем кто в лобое, а пешеход живой, там видно что вскользь.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
а должен учитывать, я всегда например готов, что из - за встречной фуры на трассе может какой нибудь джигит выехать, но если он увидел тебя поздно(ну бывает), то с учетом, что все не под наркотиками, можно разъехаться втроем, что не раз было, но не когда тебя тупо ловят специально в лоб.
Да, да, нужно. Таких случаев один на тысячу, но лучше стоит из контролировать и замечать во время. А с теми кто будет так делать специально, тут либо в лес по грибы, либо как на видео.
А расходится в троём бывало кстати не раз. Не так давно, шёл на обгон сразу несколько машин, четыре легковых и фуры во главе, так вот на скорости примерно 140 , десятка первая шла за фурой, тот решил тоже обогнать, но по зеркалам не посмотрел. Так вот я там чудеса маневрирования производил, по щебёнке, но я решил не тормозить, и обогнал, думаю правильно, могло быть хуже.
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Справедливость есть на свете, больше он никого не побеспокоит.
Ну так то да. Если упорот был чем, то да, совсем не жалко, и поделом. Мож у него там что произошло, и фишку сорвало. Тут стоит сделать снисхождение.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием