|
Сегодня добил эту гаму.
Начал играть в первые же дни, но как всегда неспешно, учиться успеваю, благо практика, в общем не торопился.
Половину стелсом прошёл, другую часть - мясо.
Не было желания особо стелсить, ибо очень много интересных боевых действий, с помощью остановок времени и тп. Чего неуспел прокачать дак это крыс, все остальное работало как надо, ну и трупы не исчезали, поэтому хаос высокий, короче хватит статистик, к сути.
Игра годная. Ей немного не хватает, чтобы быть совсем уж идеальной. Как и другие игры от Аркейн, чуть-чуть не дотянула. Мир хорош, стиль клевый, графика нормальная, геймплей шикарный, сюжет средний.
Сценаристы подвели это уж точно, ну а так у них все получилось. Когда я еще услышал в первый раз о ней, скринов то даже не было, а я уже ждал, и не зря ждал, что показали в роликах то и получили.
Переигрывать на другую концовку желания нет, но вот с крысками поиграться надобно, поэтому пару часов еще проведу в этом мире.
Итак хорошая гама, но как и Хюман Революшен чуть чуть не дотянула до шикарной игры, осадок какой - то.
В последнее время таких игр очень мало, вот я и играю по 3 штучки в год. В том году Скайрим, Деус и Л.А Нуар, а в этом кроме Дисонорда вооще пока ничего нет- ужас.
В общем годно, да.
can't you see your my delight
Последний раз редактировалось Shindeil; 23.10.2012 в 21:25.
|