Цитата:
Сообщение от Draugen
И вообще, что ты можешь ещё сказать, кроме "у тебя возгорание?".
|
Потому, что я не вижу смысла отвечать на посты с совсем уж откровенным баттхёртом, так же как и на посты, которые либо повторяются, либо совсем уж тупые. Это трата моего времени, которое я могу потратить на игры, или на аниме, например.
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
Тематическая литература по психологии почему для тебя не достоверный источник?
|
Вот смотри, в чём суть. Тематическую литературу про оружие я лично сам изучаю, а не с бредовых слов третьих лиц, типа: "Ороро, а калаш может рельс пробить", или там: "ПМ - говно, которое не может убить человека даже со всего магазина". Нет, я сам возьму и посмотрю все характеристики. Но литературу по психологии я не читаю, ибо зачем оно мне нужно? А слова третьих лиц я воспринимаю, как бред. Как слова о калаше, пробивающем рельс, да. Ну ты понял.
Цитата:
Сообщение от rubl
видимо, потому что психология не наука
|
Вот да.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я тебя прошу привести частные случаи хотя бы. Просто люди, которые живут раз в 30 хуже тебя, умудрряются не нести такой чуши как ты.
|
Дальше пойдём в том же духе? Хорошо, ты много людей знаешь, которые живут в 30 раз хуже меня?
Без_Имени, слушай, почему у тебя такой баттхёрт от моих постов? Я тебе что, в чайник нассал когда-то, или плюнул в борщ? А то носишься тут с горящей задницей, пытаясь оскорбить меня, лол - это не спроста.