Буквально три дня назад ко мне на линию пришли урса и скелет, итог для них был печален, потому что я был на цм-е а друг на омнике.
Цитата:
|
Вопрос есть. Только что видел штуку - урса и скелетон забрали рошана до старта игры, про этот трюк я в курсе, на боте я - трокса и пугна. Только стукнул крипа - из леса стан ск и урса с тапком ваншотит меня, фб, ок. Пока бегу то же самое с пугной, урса и ск лвл4. Встаю под башню, стан, ваншот. У урсы фазы, на 3й раз я понял, что делать там нечего и решился на единственный логичный для себя выход - сделать триплейн на топе. Моего хода никто понятное дело не оценил и судя по чату я получил 4 репорта. Пугна тем временем продолжал настырно умирать и возвращаться.
|
В чем проблема тебе пойти через стрелы а пугне через астрал? Если нападают на него, он кидает астрал
на себя и убегает, ты расстреливаешь догоняющих (что урса, что ск на первых лвл-ах очень тонкие). Если нападают на тебя, он кидает астрал на тебя и пытается сделать хоть что-то, тут шансов меньше, но они есть.
Вполне нормальная линия.