Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 16:15   #498
Новичок

Цитата:
Сообщение от Grayback Посмотреть сообщение
Руководство внутри самой игры (так было написано в pdf мануале который я скачивал с сайта). У меня origin версия не тормозит.
Баги:
- после разъединения с сервером EA и повторном подключении в левом верхнем углу висит виджет с Месси и не исчезает пока игру не перезапустишь.
- бывает что игрок выходящий на замену становится невидимым (после этого следующий матч не запускается)

В origin игра 999 руб стоит, а совсем недавно была четырехдневная акция за 700 руб.
Если с интернетом проблем нет то дешевле там купить.
спасибо, хороший комментарий))). ну, раз нет руководства в книжном варианте, то естественно буду покупать цифровую версию. вообще, когда только купил 12 часть, то руководства оочень не хватало, т.к. не получалось отбирать мяч, заглядывал и в мануал игры (что очень неудобно в процессе), в итоге дошёл до того, что прошёл тренировочный/обучение процесс, а щас вроде всё знаю и можно обойтись. а так жаль, что на этом экономят.
и ещё вопросик: заметил, на коробках пишут, что версия игры "ultimate edition" (как-то так вроде), в ориджине же ни слова об этом - чем-то отличаются версии?
deGRAX вне форума