Дело в том что всё не так-то просто. Физическое уничтожение мне не нужно. Зачем?
Что он мне сделал? Было несколько стычек. А в целом, до этого я жил в другом районе. Дом наш поставили под снос, и нашу семью, так и семьи соседей переселили в новостройку, а в одну из квартир поселили как-раз этого типа с его семьёй. После переезда он начал гнуть пальцы. Я думаю кажый из вас хоть раз в своей жизни встречался с наглым отморозком который может влезть в чужой разговор и поставив пальцы веером начнёт понты кидать. Ненавидит ли кто этого человека я не знаю, конкретно моя компания его не долюбливает.
Цитата:
|
ShadowJack Наведи на него порчу, спроси у бабушек, тебе 100% спеца порекомендуют.
|
Я верю в мистику, а так-же верю что подобное зло возвращается. Я не хочу что-бы он загибался, зачем? Пусть живёт, только так что-бы его жизнь не казалась ему сахаром.
Цитата:
|
Hadouken, Вот и гони его братве, что он ублюдок, всем портит жизнь, типо их и братвой мб не считает, и они лишь следующие, кого он кинет.
|
К сожалению такое не представляется возможным. Понимаете, я живу именно на районе и кручусь в обществе отморозков или я бы даже сказал что это гопота желающаяя по играть в крутых гангстеров или в братву из 90-х. По этому во
1: Если я начу говорить ему за спину, то это не сделает мне чести + навлеку на себя гнев окружающих, так-как у нас это не по понятиям. И во
2: Меня никто здесь не знает, я человек новый и общаюсь конкретно со своими людьми, но я-бы это скорее назвал преимуществом.)
Цитата:
|
Без_Имени, Наглый подонок, которого ты хочешь проучить ударив со спины - ну и чем ты лучше тогда? Это вопрос не морали, а рационализма - зачем строить козни, если ты сам в итоге будешь не лучше него?
|
Тем и лучше, что я живу своей жизнью, не кому не перехожу дорогу, не гну пальцы и не пытаюсь никого учить жизни. Я не прикидываюсь братком, я тот кто я есть. И не отжимаю "мобилы", и в школе старался защищать слабых по мере возможности, или по крайней мере одёргивал их обидчиков призывая к тому что слабых обижать не стоит и этим они ничего не докажут и уж точно уважения не заслужат. В большинстве случаев ко мне прислушивались, нет я не пай мальчик и и был как раз в кругу вот таких вот людей, вот только то-что они делали мне было не по душе. Вот это, я думаю, и отличает меня от него. Хотя со стороны виднее.
Как я уже говорил раннее, бить в морду не интересно. Хотя и в полне возможно. Я хочу имено что-бы его все презирали. Что бы друзья от него отвернулись. Это я думаю страшнее чем получить в морду, такие люди не меняются и он будет продолжать дальше вести себя таким образом. А вот если его все возненавидят, если он потеряет уважение, силу, и волю. Вот тогда он и изменится. Да конечно он может стать чем-то более страшным. Но тем неменее, он будет слаб, унижен и больше не будет вести себя как крутой воротила.
Действовать я хочу из тени, по понятным каждому причинам. Что-бы никто не знал что это моих рук дело. Ну а сосед гадал, кому-же он перешел дорогу, что на него свалились все эти несчастья.
P\S: Тред я создал не только для себя, мне показалась эта тема интересной. А зарегал я её здесь потому как не знал, куда можно воткнуть эту тему.