Цитата:
Сообщение от L4Psha
Это было бы слишком. Вероятность встретить НЛО и так не очень велика, а посылать истребитель куда-то с надеждой встретить, как-то вообще мизерная вероятность.
|
А что от этого пострадало бы? Считаешь тратой времени - не отправляй. Кто-то может считать по-другому, но не может отправить их на разведку. Глупо как-то.
Цитата:
Сообщение от L4Psha
Да и если заменять спутники истребителями, это же вообще сломает всю игру, потому что спутники не будут нужными.
|
А зачем изобретать велосипед вообще? Была проработанная механика оригинальной игры, но почему-то ее урезали, упростили (речь именно о механике игры, не о ее сложности прохождения) и исковеркали непонятно зачем.
Цитата:
Сообщение от L4Psha
Зачем посылать, если там никого нет? Это же вообще глупо. Не спорю что это типа как свобода, но вот здесь она ничего не даёт. Это даже не особо это вообще не нужно, как мне кажется.
|
Так я и говорю, что это бесполезно, но можно было сделать. Никто не боялся дать игроку такие возможности. А сейчас нельзя и шагу в сторону ступить. Такой логике в игре подвержено все. Поэтому если посмотреть внимательнее, то можно увидеть уже более нужные вещи, которых нет. Например, солдаты ведь не могут стрелять в произвольную точку, если не видят противников? А если я хочу разрушить стену, не используя гранаты или базуку? Раньше можно было и различные вещи подбирать с земли, если память не изменяет. А теперь - фигушки. И такие примеры еще долго можно приводить.