Цитата:
Сообщение от Exile
Время действия пиара у нормального человека проходит, когда он ее запустил и поиграл сам, не?
|
Нет. У нормального человека время действия пиара проходит только тогда, когда ему игра уже надоела. У некоторых оно вообще не проходит. Возьмём школьников и ассасинс крид. Обе части игры, в принципе, интересны. Но, во всех них главный персонаж просто неубиваем, и чтобы умереть, надо постараться, драки решаются закликиванием контратаки. Из-за этого мне просто надоело после того, как я прошёл наверное 1\4 игры. Школьники же играют и считают, что ассасины - это круто. Просто можно посмотреть на огромное кол-во ников вроде "BlackAssasin".
Ну это о школьниках. У нормальных людей, в принципе, почти то же самое. Представьте рабочего мужика на заводе, который не заморачивается новостями, и просто решает себе купить игру. Что он купит? То, что советуют многие. А многие советуют - Обливион, ГТА4, тех же ассасинов, потому что пиар опять же. Разумеется, всех тянет купить именно эти игры, а не какие-то малоизвестные, которые в своё время могут быть получше распиаренных. ГТА4 мне кстати тоже не понравилось - физика просто ужасна и управление такое же, геймплей слишком лёгкий и сложность не меняется.
Так вот, в чём вывод - время действия пиара у нормальных людей проходит только после того, как игра им уже надоела, они наигрались и начали видеть отрицательные стороны игры. У всех остальных - зависит от степени внушаемости. На меня, например, пиар не действует вообще, поэтому у меня особенные вкусы на игры. Я качаю всё, играю в то, что мне понравилось. Меня раздражает пафос, куча киношных роликов и т.д. Не понимаю, зачем в играх делать ролики, которые надо смотреть 1\3 геймплея, с таким же успехом можно фильм глянуть. Поэтому я ценю игры исключительно за геймплей.