Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 11:55   #699
Новичок

Тоже вот прошёл игру, и тоже раньше никогда не любил стратегии, тем более пошаговые(играл только в World in Conflict, 3 раза), но это игра нечто, и по настоящему затягивает и увлекает. Вроде сядешь на 1 миссию, очнёшься а уже 4 часа прошло. Играл на нормальной сложности, и также за время игры (кроме перой миссии) ни один боец не погиб. В итоге к концу игры у меня было 6 полковников (которыми я и играл) и 1 майор псионик. Бойцов ни разу не покупал, и дажее более того, если в первой половине игры у меня случались ранения и больничные в госпитале, то во второй половине у меня даже ранений не было. Вообще. В итоге каждая миссия занимала от часа до 3 часов прхождения (возможно иногда больше, не замечал время), но результат того стоит - я по настоящему привязался к своим бойцам, и знал их по именам, прозвищам и лицам. Состав команды: снайпер (самый ценный игрок, особенно с плазмо-снайперкой и 2 выстрелами), 1 тяж, 2 штурмовика и 2 медика (как у поста выше - 1 в 1). Самые трудные это конечно миссии на больших короблях и сюжетные, я перепрбывал по 20 тактих, на одну миссию уходило по 30 сохранок и по 100 загрузок. Тактика в том чтобы выманивать противника малыми группами или с первого хода влетать в область и убить всё живое на право и на лево.
P.S. Игра года.
Отправить сообщение для DC Razor с помощью ICQ Ответить с цитированием