Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 17:02   #691
Юзер

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
Мне как не любителю стратегий, эта игра за неделю столько эмоций подарила. Всю неделю ходил с мыслями куда же мне средства потрать и т.п. И вот сегодня выходной, я дошел до пси-изучений, я пустил половину своих прокаченных бойцов на выявление пси-способностей, другая полетела на задание, все подохли, потом другое задание на которое полетели вообще сопляки и тоже все подохли, и оставшиеся две страны вышли из хсом и игра закончена. Полгода войны с инопланетянами коту под хвост. Это потрясающе. Играл я на нормале.Вот это я понимаю игра. Я бы ей десятку поставил, но эта камера меня бесит. Но по сути это мелочь, которая патчем может исправиться. Вообщем стартую заново, понабравшись опыта, в надежде изгнать супостатов с планеты.
Ого,даже так?) Я тоже не любитель именно пошаговых,таких как UFO,Jugged allience, Fallaout 1,2) но эта игра просто шикарна))
Играю на нормале,так как в xcom впервые,жаловался на сложность постоянно,но щас стало действительно сложно и это круто!)

Такой вопросик,вот у меня сейчас в лаборатории висит проэкт под грифом *приоритет или как то так* - это я как понимаю основная сюжетная линия. Так вот,если я не буду это изучать какое то время, что произойдёт?
!ALEN! вне форума