Sugar
|
MontiPaiton
Скрытый текст:
Цитата:
Вообще, идейно серии "Luna Eclipse" и "Summerween" похожи, по-крайней мере мифология схожа. Конечно, ноги растут с Хэллоувина, но всё же. У "The Simpsons" достаточно оригинальные серии с Хэллоувином были. Здесь же всё возвели к традициям некоторого пожинателя, которому следует делать подношения в виде конфет. Язычество и всё такое прочее. И всё развитие серии находится, именно, в этом. Но смысл разный у этих двух серий. Если в MLP старались раскрыть персонажа Luna, её какие-то сторонние качества, то в GF списали всё на динамику, ну и пощекотали нервы конфликтом между Мэйбл и Диппером.
|
Тоже почему-то всё время сраниваю эти такие непохожие серии. Причём, что забавно, и там и там есть персонаж, наряженный в пирата (Пипсквику досталось больше экранного времени, так что и раскрыт он получше - клёвый). И сравнение тут, увы, не в пользу GF выходит. :\ По персонажам в первую очередь не вытягивают, хотя экшен удался.
Цитата:
ну и пощекотали нервы конфликтом между Мэйбл и Диппером
|
Если честно - это начинает подбешивать. В 11 серии, когда они нашли фонарик для увеличения, я сразу себе сказал: "Ну всё, сейчас начнуться пререкания, чтобы увеличить хронометраж". И так и вышло. Настолько... тупо, уж извиняюсь за прямоту. :\ Да, иначе бы не было клёвой сценки с зеркалами (которые есть только для этой клёвой сцены... которая сильно мне напомнила финал второго сезона MLP), но хотелось бы чуть более оригинального сюжетного хода.
Цитата:
И что это? Шериф и его помощник вернулись? Я думал будет некоторое объяснения их возвращения. 30-секундной сценкой хотя бы.
|
Я уже даже не удивляюсь. Типичные камео пошли, как с тем же самым журналистом-неудачником.
Цитата:
Венди порадовала новым нарядом. Необычно видеть её в платье.
|
Мне показалось или на её развитие... подзабили? Ощущение какой-то "трофейной девушки", если честно. :\ А как раз о ней хотелось бы узнать побольше, т.к. один из немногих нормальных персонажей во всём этом паноптикуме.
Кстати, сериал прилично так напоминает комедийные сериалы, типа Футурамы или Симпсонов: часто мы параллельно следим сразу за двумя сюжетными линиями (одно основной и одной побочной, как правило чисто комедийной), при этом у нас тут практически постоянные камео обитателей городка и какой-нибудь поверхностный моральный урок на закуску. Вытягивают за счёт динамичности и сеттинга. Ну и чья-то светлая голова догадалась сделать серии нормального хронометража, а не 11-минутные "огрызки".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.
|