Цитата:
Сообщение от нейтрал
Но единственный недостаток такого провереного годами метода в том что он не работает, в теме все равно появляются плохие скины и в итоге до 70% скинов так скажем не очень.Я бы лично хотел, что бы каждая страница была лувром - тоесть если видиш, что в теме новый пост обезательно нужно зайти и посмотреть, ведь в противном случаи рискуешь пропустить красивые скины которые в гугле за 2 клика не получиш.
|
100% хороших скринов ты все равно не получишь. Вот ты сам согласился с такой схемой - а ведь сам стал выкладывать кучу картинок уже с выхода игры. Это замкнутый круг: чтобы скрины были хорошими, надо пресекать такой картиночный понос на ранней стадии, а чтобы он не мозолил глаза - надо просто соблюдать правила и выкладывать всего несколько, но действительно офигенных скрина. Лично я (безо всякого сглаживания и прочего) ничего классного в твоих снимках не заметил.
Я себя уже приучил к тому, что если наснимал в стиме кадров, которые на первый взгляд кажутся хорошими, сперва их пересмотрю, а потом выложу. И получается так, что часть сразу удаляю. Или не выкладываю здесь, хотя в стим и заливаю (приятно было видеть себя в недельном топе несколько раз).