Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 09:27   #229
What a handsome devil!

Цитата:
Проверенная схема. Чем она тебе не нравится? Нащёлкай скринов, подержи до поры до времени, будешь пересматривать - и сам выбросишь скучные и банальные. А там и запрет снимут. Когда выйдет новый Hitman
Ну да согласен, принцип заскинил красивый скин - не надо, не выходя из игры бежать и заливать в тему. Но единственный недостаток такого провереного годами метода в том что он не работает, в теме все равно появляются плохие скины и в итоге до 70% скинов так скажем не очень.Я бы лично хотел, что бы каждая страница была лувром - тоесть если видиш, что в теме новый пост обезательно нужно зайти и посмотреть, ведь в противном случаи рискуешь пропустить красивые скины которые в гугле за 2 клика не получиш.
p.s. И да не поймите неправильно я не предлагаю выпилить запреты на отдельные игры, просто хочу чтобы их дополнили более жестким списком требований к скинам + запреты самым "активным" пользователям. Бан игре стоит выдовать , ИМХО, только если игра, какой нить скайрим , полный красивых моментов и он на время заполоняет собой всю тему, ну и запретить скинить машинки.)
p.p.s И да сори, просто тоже наболело , я как то даже старую тему бросил просматривать, на странице 100 не о чем к 1 гуд скину, зря только трафик гробить.
Neilog вне форума  
Отправить сообщение для Neilog с помощью Skype™ Ответить с цитированием