Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 21:23   #5
Юзер

<KANE>, ты можешь ожидать того, что сюда наплывут блюстители морали и будут гнать "ОЙ ОЙ ОЙ ЭТО НЕХОРОШО НЕ ДЕЛАЙ ТАК!!!", но я буду умнее. Да и ты меня заинтересовал, неплохая задача. Вот ты сказал, этот человек при братве. Слушок пустить? Компромат достать? Возможно даже первого хватит. Физическая расправа тут действительно не нужна, ту уничтожаешь не его, а делаешь его не нужным, вот это будет действительно круто. Выстави его ублюдком. Просто почеши языком его братве, нагони там чего-нибудь. Они будут что-ли выяснять, врал ты или нет. Можно так. Я так вижу, тебя и интересует скомпрометировать. Ну, собственно, как в таких случаях делают, следят за человеком, собирают инфу, как замечают подвох трубят об этом, преувеличение факта так же может быть весьма эффективно, в должной мере, конечно.
Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Нужно наказать его таким образом что бы все поняли кто на самом деле этот человек, чтобы друзья от него отвернулись и появилась масса врагов.
Да, именно что нужно такого нагнать про человека, что он никому не будет нужен.
Вот смотри
Цитата:
гаду, который портит и продолжает портить её другим.
Цитата:
при братве
Вот и гони его братве, что он ублюдок, всем портит жизнь, типо их и братвой мб не считает, и они лишь следующие, кого он кинет. Что-то в этом духе попробуй, чтобы они задумались, и поняли, что он им не нужен.
Ну, пожалуй всё что могу посоветовать, может еще что в голову придет напишу.
Hadouken вне форума