Цитата:
Сообщение от S.A.S.
В этом ее сок, промазанные 97% выстрелы в упор, когда рвешь на себе волосы от досады.
|
10 выстрелов подряд 75-95% плюс промахи, это не сок, это уже как-то хочется попросить, чтоб показывало реальные проценты и я не тратил возможность подвигаться на стрельбу или оверватч.
Цитата:
Сообщение от S.A.S.
Нет, по той же причине, по которой две стены не преграда для атаки.
|
Есть, паническая стрельба по своим, и спасибо за убийство единственного бойца который в этой миссии попадал, остальные как мазали от начала, так и мазали до конца пока не сдохли.(нет ну пару попаданий было, но на 20+ ходов 2 попадания на 4х бойцов это как-то даже пугает, земля просрана с такими бойцами)
Цитата:
Сообщение от S.A.S.
Выбирай бойцов смелее (да, так можно) или играй лучше. Нечего свою криворукость списывать на якобы недостатки игры.
|
Сударь, я понимаю, что задели ваши чувства, но не надо разбрызгивать на других. Может теперь мне объяснишь, как может впасть в панику прошедший более 8 миссий, убивший более 15 алиенов опытный марин, которого готовили и готовят к войне с алиенами, от того, что его напарника в 5 клетках отравило ядом на 1 хит? А после этого он начинает убивать своего, единственного раненного, меткого стрелка, да с такими бойцами землю защищать не стыдно!
Цитата:
Сообщение от S.A.S.
Игрожур в один голос воспевает эту игру, а он Логвинова посмотрел
|
Игрожур так делает, патамушта типа классика. А так у игры хватает своих косяков.