Тема: Dishonored
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 18:31   #273
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mezaro Посмотреть сообщение
вот давай во флуд не скатываться.
ты сам принимаешь удобную позицию, т.е. я не сказал ничего аргументированного и мои фразы пусты. круто, что.
никакого спора о вкусах здесь не было и в помине. игру я похвалил, высказал вполне объективное мнение. если коктейль из слов "dark messiah + мор.утопия + bloodlines и толикой запаха арканума" не вырисовывает в голове картинки, ну извините. другой представит.
Фразы пусты не потому, что они расходятся с моим мнением. В них просто отсутствует аргументация. Вы ответили на мой пост, сказали, что, на ваш взгляд, это бред и решили, что всё уже сказано. Вашу лаконичную фразу про "dark messiah + мор.утопия + bloodlines и толикой запаха арканума" (кстати, смешно вы это про арканум) я не трогал.

Цитата:
еще раз, да пожалуйста - потому что просто сочетание слов еще не делает их осмысленными.
идея станочного слога.
тоже не существует. но у себя в голове я конечно могу ее развить и "аргументировать".
формулируйте, чтоли правильнее.
В моём предложении присутствовали речевые ошибки? Я использовал несуществующие слова? Да вроде бы нет. То, что я так сформулировал свою мысль не говорит о том, что она сформулирована неправильно.
Может быть вы слишком буквально воспринимаете мои слова? Я не имею в виду то, что сюжет, разогнавшись как следует, на полной скорости "вмажется" в сеттинг, и они оба разлетятся на сотни обломков. Это же просто метафора.
Цитата:
поясню, абсолютно нет разницы поместить сюжет частушки в космос или в древнюю грецию. сюжет "сказки" в нуарный мрак.. сюжет останется сюжетом. никакого столкновения не произойдет. так "аргументированее"?
" -Не произойдёт почему?
-Потому, что не произойдёт..."
Интересная аргументация, спасибо.
Цитата:
а по поводу концепции... смотря как трактовать, но если ближе к пониманию, то она есть везде. и сказать, что игра "концептуальна" в наше время, пожалуй, можно например о танцах на сливочном масле. либо Journey )
всего хорошего.
Как раз не везде. Вы ведь понимаете значение этого термина? Сегодня большинство коммерческих игр претставляют собой обычную "сборную солянку", где все игровые элементы ни геймплейно, ни сюжетно никак друг с другом не взаимодействуют. В Dishonored всё на своём месте, всё подчиняется единой игровой концеции, ничего, скажем так, не болтается.
Цитата:
Сообщение от Dj Whita Посмотреть сообщение
всего хорошего.
Хорошо, закончим на том, что вы не видите в Dishonored концептуальной игры, но не можете объяснить почему. Принимается.
Из-под век глядит святой! "
Весёлая наука

Последний раз редактировалось Escapist; 17.10.2012 в 18:57.
Escapist вне форума