Цитата:
Сообщение от Mezaro
вот давай во флуд не скатываться.
ты сам принимаешь удобную позицию, т.е. я не сказал ничего аргументированного и мои фразы пусты. круто, что.
никакого спора о вкусах здесь не было и в помине. игру я похвалил, высказал вполне объективное мнение. если коктейль из слов "dark messiah + мор.утопия + bloodlines и толикой запаха арканума" не вырисовывает в голове картинки, ну извините. другой представит.
|
Фразы пусты не потому, что они расходятся с моим мнением. В них просто отсутствует аргументация. Вы ответили на мой пост, сказали, что, на ваш взгляд, это бред и решили, что всё уже сказано. Вашу лаконичную фразу про "dark messiah + мор.утопия + bloodlines и толикой запаха арканума" (кстати, смешно вы это про арканум) я не трогал.
Цитата:
Сообщение от Mezaro
еще раз, да пожалуйста - потому что просто сочетание слов еще не делает их осмысленными.
идея станочного слога.
тоже не существует. но у себя в голове я конечно могу ее развить и "аргументировать".
формулируйте, чтоли правильнее.
|
В моём предложении присутствовали речевые ошибки? Я использовал несуществующие слова? Да вроде бы нет. То, что я так сформулировал свою мысль не говорит о том, что она сформулирована неправильно.
Может быть вы слишком буквально воспринимаете мои слова? Я не имею в виду то, что сюжет, разогнавшись как следует, на полной скорости "вмажется" в сеттинг, и они оба разлетятся на сотни обломков. Это же просто метафора.
Цитата:
Сообщение от Mezaro
поясню, абсолютно нет разницы поместить сюжет частушки в космос или в древнюю грецию. сюжет "сказки" в нуарный мрак.. сюжет останется сюжетом. никакого столкновения не произойдет. так "аргументированее"?
|
" -Не произойдёт почему?
-Потому, что не произойдёт..."
Интересная аргументация, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mezaro
а по поводу концепции... смотря как трактовать, но если ближе к пониманию, то она есть везде. и сказать, что игра "концептуальна" в наше время, пожалуй, можно например о танцах на сливочном масле. либо Journey )
всего хорошего.
|
Как раз не везде. Вы ведь понимаете значение этого термина? Сегодня большинство коммерческих игр претставляют собой обычную "сборную солянку", где все игровые элементы ни геймплейно, ни сюжетно никак друг с другом не взаимодействуют. В Dishonored всё на своём месте, всё подчиняется единой игровой концеции, ничего, скажем так, не болтается.
Цитата:
Сообщение от Dj Whita
всего хорошего.
|
Хорошо, закончим на том, что вы не видите в Dishonored концептуальной игры, но не можете объяснить почему. Принимается.