Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:06   #1122
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я ни с кем не общаюсь же.
А что ты сейчас делаешь?

Я тебе поражаюсь. Тебе показываешь на белый квадрат и говоришь: «это белый квадрат». Ты сначала отвечаешь, что он черный, затем — что он треугольник, а под конец и вовсе заявляешь, что его не существует.
Цитата:
И да, я говорил, или нет, что я лучше сдохну на месте, чем помощи попрошу у кого-нибудь?
Тем не менее, именно это ты и делаешь здесь. Вся тема — крик о помощи для тех, кто имеет уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть.
Цитата:
Почему ты мне хочешь помочь, а им нет?
Я и им хочу помочь.

Цитата:
Вот только кто-то раскисает и себя жалеет, а мне и так норм.
То, что ты здесь делаешь — это и есть форма плача в подушку. Просто ты сам этого не совсем понимаешь, как не понимаешь сути многих своих действий и тех действий, что направлены в твою сторону.

Ты замкнулся на собственном маленьком мирке и отрицаешь любое другое видение мира. А в своем называешь вещи так, как тебе угодно. Был кролик? Станет сова. О, сова побежала... а кроликов ты никогда не видел.
Цитата:
Если это мой путь - то я его готов встретить с гордостью и пройти от начала и до конца.
Если ты так хочешь — тогда иди один. Прекрати контакты с нами. Удались с форума, закрой ЖЖ.

Пока что твой путь — это своим существованием доказывать то, что существуют люди, которые страдают, но не хотят исцеления, потому что не умеют жить, не страдая.

Потому что боятся, что когда их страдания прекратятся — жизнь потеряет смысл, которую они видят исключительно в претерпевании страданий.

Пока что твой путь — это бегать по интернету и распускать сопли, надеясь на то, что к ним приклеится десяток-другой доверчивых людей, способных слушать твои причитания и верить в то, что твои страдания можно облегчить.

Ты же даже с людьми не можешь разговаривать ни о чем другом, кроме как о себе и своих страданиях. Они — центр твоего мироздания, твои альфа и омега.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 17.10.2012 в 15:11.
bober_maniac вне форума