Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 23:15   #503
Юзер

Цитата:
Сообщение от Seerega Посмотреть сообщение
Рассуждаете вы тут и я добавлю, а может в МГС 2 был клон снейка поэтому он и выглядел не в свои года, а настояший Солид старый и был где то в другом месте. Например в МГС 3 нам дали предисторию и мы играли не за солида а за "Голого" змея , так и во 2-ой за клона и Райдена. Как вам такое а?

P.S. Заодно и можно понят почему у солида будет переделанная техника CQC в МГС4.
P.S.S. То что я писал я так недумаю, но вдруг так и есть.

Точно, всё сходится, остаётся только добавить что теперь уже можно с точностью сказать кто такие патриоты и раскрыть главную интригу игры.
Внимание, патриоты - это кортонные коробки. Вспомнити как Снейк говорит о кортонных коробках, он тащится от них, он зависим и готов с помощью уловок обратить в свою веру и переманить на сторону кортонных коробок кого угодно.
Бедолага Ликвид, он не представляет что сражается с марионетками и всё это часть всемирного эксперимента кортонных коробок, просто жалкие людишки своими ограниченными умами не в состоянии познать всю гениальность этого эксперимента.
Запомните, кортонные коробки среди нас, они везде, их много, они знают всё и они готовы на любые жертвы что бы продолжать править наивным человечеством.
Они среди нас, и они истинные властелины человечества.