Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 22:35   #4653
Новичок

Скрытый текст:
Елы палы, в какое уг скатился сериал... Если 7-ой сезон можно, сжав ягодицы смотреть со слезами на глазах, но и плеваться через каждые 10 минут, то начиная с первой серии 8-го, palm просто не расстается с face'ом. Начиная с тупейшего, наихалтурнейшего сценарного и режиссерского хода, который пованивал уже в 3-ем сезоне, заканчивая убогими флешбэками с камерой фокусирующей на мертвом, неодухотворенном лице актера. Посмотрел я две серии с девушкой, сериал нас обоих не впечатляет уже сезона эдак с 6-го, так вот я все время сидел и ныл, что сериал уже не торт, что его 100% снимает или пишет сценарий баба, и тут, лол, Кроули говорит "Тебе что телка реплики пишет?", и я такой whaaaa?
Я честно пытался кое-как смотреть и при этом не возмущаться, но этот ход с флэшбэками... блииин, особенно убил момент на аукционе, Дин встал столбом, экран потемнел, дешевая сцена в лесу/чистилище, экран светлеет, Дин с покерфейсом продолжает стоять исступленно втыкая за камеру (сложилось впечатление что он ушел в астрал на пару часов и аукцион закончился и все пошли по домам). Что еще стало раздражать, так это начиная с прошлого сезона, дешевая компьютерная графика, серьезно топорная, мутная, убогая, перестроечная, любительская (не стану далее сверкать эпитетами) графика, даже дерьмовая графика первых сезонов, в стиле первого Fallout или нынешних русских киношедевров, выглядела куда привлекательнее, но тогда и простите были интересные и порой хоть едва стремные серии, захватывающие истории, городские легенды (про перекресток и Роберта Джонсона так вообще самая удачная серия), создатели хоть как-то пытались подогреть интерес, были еще серии чисто поржать, с Трикстером, пародия на день сурка, или сосулька, или придурки снимающие шоу про призраков, черт даже шедевры классического рока вставляли по 3-5 песен в серию (вспомните Eye of the Tiger хотя-бы), а сейчас я абсолютно разочарован в сериале. Это же надо было так испоганить такую беспроигрышную идею, казалось всего-то и надо, набрать таинственных историй и заставить братьев колесить по Америке, под Styx, Foreigner и Nazareth, попутно поедая гамбургеры и, пардон, трахая официанток. Но нет, профукали сериал ко всем пентаграммам. Серьезно словно сценарий пишет одна из тех полоумных фанаток, которая выросла из слеш фанфиков про однополые связи между Дином и Сэмом, до уровня сценария сериала. Черт актерам будто дали команду - Дженсен, ты короче, такой весь из себя суровый, таинственный и мужиковатый, ругайся почаще, про хентай и сашу грей вспомни вот, жри гамбургеры слушай металику, люби импалу и носи джинсовую куртку. Так, Джаред, ты короче таинственный такой, сделай неоднозначное лицо, томный взгляд, в общем ты весь такой накачанный и латентный гомосексуалист, чаще ругайтесь с Дином как молодожены, ясно? Action! Прогноз таков - 1 серия задает тон всему сезону, посредине - заполняем эфир как можем, последняя серия - экшон на последние 10 минут, таинственный конец и намек на продолжение... все завертелось, понеслась Санта-Барбара.
Hawken вне форума