Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 20:53   #415
Гейммастер

Цитата:
По твоему разработчики создавали разные классы с уникальными способностями и пушками + мультиплеер и не отбалансили бы пушки?
Поэтому штрум с автоматической контратакой и двойным выстрелом дробовика делает остальные классы... ну, ладно, не бесполезными - просто несущественными, т.к с помощью первого перка он всегда будет стрелять только в упор) Имба в обороне, имба в атаке.

Цитата:
Я - говорю только за себя - не воспринимал как недостаток подобную затянутость с поисками нужного пришельца.
Там, как ты уже упомянул - можно быстро завершить. А тут - сидеть и ждать чуда. Что мне делать, если псионику изучил до максимума за три боя, все исследования и постройки были сделаны до этого момента, и все бойцы (в команде, да и часть запасных тоже) - максимального ранга, и я уже играл во все возможные виды битв и могу наизусть предсказать, где будут враги и что они будут делать? Это, кстати, ещё одна странность - раньше враги бродили по уровням и ты никогда не знал, где они будут, а теперь - группы по три, всё время в контрольных точках...