Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 20:19   #337
Новичок

Цитата:
Сообщение от Waxman Посмотреть сообщение
G0dz1, крипов на фрифарме добивать научись, керри.
И своим тру сапам скажи, что солохардер против триплы не должен быть левелом выше первого.
Спасибо за ценные советы. В нашей команде безоговорочной считается только позиция мида, в остальном - по желанию. Лично я редко играю лейт керри(фарм герами) и поэтому долго каждый раз приходится привыкать к ласт хиту.
Да и вообще трайхардом заниматься сегодня не приходилось. Выигрывались драки 4в5,пока я на брейнафке пушил лайн.
Докатимся до финала, а там мб соберемся и начнем играть получше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Только зашел и наткнулся на лучший мув от керри за весь турнир - морф идет пешком с тир 1 вышки на топе до фонтана, а потом до тир 1 вышки на боте, не имея кд ни на тп, ни на репликейте 2го лвл. Да еще, пришел и смог забрать из пачки одного крипа имея 130-140 дамаги. Не думаю, что тут уместен сарказм, ты однозначно самый слабый керри из всех команд, что выигрывали в сетке виннеров
Я помню только один такой момент, когда мои отдались все на топе, а я зачем то ТПнулся на вышку и побрел обратно на бот. тп кд, репликейт от кого ? Ещё раз повторю, я вообще не керри. Я солохард обычно. Хотя мне в принципе все равно, думайте, что хотите Я сам знаю, что ужасно фармил,забывал где то вырубать перекачки и что то ещё. Но знаете, прежде чем хаять, неплохо бы, чтоб соперники сами играли чуть посильнее, а когда моя команда выигрывает файты с 3 саппортами и голым лон друидом, то я могу тут хоть одной рукой играть, хоть отдать контроль моему капитану и уйти по делам на 5 минут, что мы кстати делали в одной из прошлых игр по мойму Без обид

Последний раз редактировалось G0dz1; 13.10.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
G0dz1 вне форума