Цитата:
Сообщение от Vint.92
Ты сказал что на честь, совесть, мораль абсолютно субъективны и на них нельзя равнятся да или нет? Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. Ты говоришь что она у тебя есть, значит ты всё это признаешь? Да или нет?
|
Да, да. Далее. Чужая мораль, моя мораль. Какого черта ты их смешиваешь?
Третий раз пишу тебе это разными словами, а ты не въезжаешь. Разжую, что бы наверняка.
Ты считаешь аморальным гомосексуализм. Я считаю аморальным дискриминацию гомосексуалистов. Я равняюсь по своим принципам, ты по своим, а ты говоришь о равнении по единым принципам, которых нет.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
Врождённый признак, значит нормальный? Генетическое заболевание это нормально? Это нужно пропагандировать?
|
Нет. В это нужно не влезать. А ты сейчас пропагандируешь нетерпимость. "это нормально?"
Цитата:
Сообщение от Vint.92
гейство это врождённо, голубые глаза тоже, голубые глаза норма, значит и гейство норма".
|
Ты понял. Наконец-то.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
Уравнивание в правах родителей и бездетных это нормально?
|
Ты упорот? Они и так равны. И да, это нормально.
Цитата:
Сообщение от Vint.92
а смысл один - это извращение.
|
Нет. Докажи.