Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 22:57   #41
Игрок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Сексуальная ориентация - это не поведение.

С отклонениями уже надо обращаться к специалисту. Но, судя по отсутствию широко распространенной практики лечения гомосексуализма, это не психическое отклонение.
А педофил интересно тоже сексуальная ориентация? Конечно вы скажете что я передёргиваю давая такие некорректные сравнения, но всё же оттого что ты ориентирован на что то ненормальное и осуществляешь эту ориентацию, это не перестаёт быть поведением. А отсутствие эффективной практики лечения ещё не означает что это не болезнь.
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Видишь, пока гей-парады вызывают возмущения и негодования, геям будет что доказывать.

Твоя (лично твоя) позиция провоцирует нужду в провдеении гей-парадов.
Гей парады провоцирует, к сожалению, политика государства, которое пытается подражать Европе.
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Слушай, ты прям как Покибор, которому, как неотъемлемому члену общества, было не безразлично кто с кем спит.
Мне небезразлично когда людям пытаются навязать извращение в качестве нормы, я вижу что они это абсолютно отвергают, а их называют ненормальными или отсталыми те кто сами очень далеки от нормальности. А потом появляются умствующие болтуны, которые вроде пытаются говорить по делу, а потом бац и выясняется что для них главное "моя хата с краю, ничего не знаю".
Vint.92 вне форума