Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 16:36   #914
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ох, на фиг. Ты пару страниц назад доказывал, что это невозможно.
Может начать читать мои посты не по диагонали, если делаешь мне замечания, нэ? Я вроде бы говорил, что не знаю, как мне закрутить винтики в нормальном направлении, да и на данный момент я не хочу этим заниматься, ибо не вижу смысла и вообще me gusta, как говорится. Вот покажи мне мои слова, где я говорил, что мне измениться в принципе невозможно?
Так же у меня было и с боязнью грязных рук - всё шло, как шло, пока ВНЕЗАПНО на меня не снизошло прояснение и я начал думать логически в плане: "А почему я веду себя так тупо?". Может и с моим отношением к себе и людям тоже будет сдвиг в другую сторону, если будет какое-то прояснение и познание Истины (Если какая-нибудь девушка полюбит меня таким, какой я есть. На а что, в сказках это работает же). Но пока предпосылок не было - для того, чтобы мне хотя бы захотеть измениться, то мне нужен знатный толчок и осознание того, что я в корне неправ. А сейчас - всё в моей жизни идёт согласно моим убеждениям, что доказывает мне мою правоту. А менять своё мнение потому, что мне так другие сказали? Так только тряпки делают же. Ни ты, ни другие не пытались мне этого толчка дать, а только поливали грязью. Следовательно я считаю, что у вас по большому счёту нет права давать мне советы.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я не шовинист, но ты в рассуждениях проявляешь некоторые типично женские черты (которые кстати нормального мужика убивают). Может поэтому тебе так с девушками сложно?
Ты таки шовинист, ибо гребёшь девушек под одну гребёнку. Женщины все разные (если верить общественному мнению), так что значит "типично женские черты". Женщины например и в ОМОНе служат иногда, может быть я проявляю их черты?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™